tag cabecera aqui

從未存在但癡迷於世界的城市





從未存在的城市曾流過墨水河,成為禮拜場所。因此,在文學中,它們被賦予了至關重要的重要性,這應該不足為奇。我們談論的是一些困擾著世界的城市。

1. 亞特蘭蒂斯,一個從未存在的著名城市

亞特蘭蒂斯號可以說是最明顯的文明失落案例,引起了考古學家的興趣。柏拉圖在他的對話中已經談到了這種文明。這可能是確定所謂»海洋人民»的方法之一。無論如何,這是最遵循的奇妙假設之一。舉行了一系列大會和活動,以確定指稱的地點,但沒有得出任何結論。




 

2. 卡梅洛特

亞瑟王是英國神話中的標誌性人物之一。卡梅洛特將是他的王國,包括他的城堡和外樓。事實是,幻想文學愛好者是12世紀第一次在詩《蘭斯洛特》中提到的這個網站的鑒賞家,蘭斯洛特是克雷蒂安·德·特洛伊的馬車騎士。位置無法準確確定,但它將在英國。你可以在各種詩歌、小說、漫畫和電影作品中找到有關這一群體的提法。